Под неба синим потолком...

Под неба синим потолком
И над землею далеко
Над нами плыли облака
И что-то вновь издалека запел нам ветер...
В ряды покрытые столы
В ряды сосновые гробы
Кто со щитом, кто на щите,
Кого последний проводник на поле встретил...

Прожитых жизней дневники
Цветов увядших лепестки
За час сгорают сотни лет
В таком огне года всегда сгорают быстро
Нальет горячего вина
Нальет за все, нальет сполна
Перекрестив откроет дверь
Дорога, ночь, искристый снег, случайный выстрел...

А на закате над рекой
Для них, для всех, для нас с тобой
Прекрасно как в последний раз
Окрасит небо в страный цвет, в цвета победы.
Кому то молча и до дна
Кого то встретила весна
Как мягкий пух и светлый мир
Как новый день для тех кто ни во что не верил...

Припев.
Когда узнали, что до неба не достанут купола...
Над солнцем высились кресты и те чья очередь пришла
Во имя лучших из миров кидали в снег свои тела
И те кто ей назло сказал... У нас еще дела!


Рецензии
Думаю, мы еще повоюем.

Раймкод   30.11.2004 11:56     Заявить о нарушении