Гимн союза свободных народов

Союз народов здесь живет,
Огромный сад любви цветет.
Здесь нет вражды и злобы нет
И чтим  отцов  своих завет!

   На свете нет такой страны,
   Прекрасней в мире нет земли,
   Такой как ты, моя страна,
   Такой как ты, моя земля.

Великие слова Пророков
И мудрость древнего Востока,
Энергия арийской крови
Ведут нас к счастью на века

   На свете нет такой страны,
   Прекрасней в мире нет земли,
   Такой как ты, моя страна,
   Такой как ты, моя земля.
 
Как Феникс ты непобедима
Стоишь как Сфинкс неколебима
Идут к тебе народы Мира
Что б влиться в дружную семью

   На свете нет такой страны,
   Прекрасней в мире нет земли,
   Такой как ты, моя страна,
   Такой как ты, моя земля.

Тебя создал славянский гений,
Как дом народов всей Земли.
Идите к нам от злых гонений,
Все, кто хотел бы жить в любви.

   На свете нет такой страны,
   Прекрасней в мире нет земли,
   Такой как ты, моя страна,
   Такой как ты, моя земля.

Тому же кто поднимет руку
На дружбу и любовь людей,
Того Господь пошлет на муку
Рукою праведной своей!

   На свете нет такой страны,
   Прекрасней в мире нет земли,
   Такой как ты, моя страна,
   Такой как ты, моя земля.

10.04.2002


Рецензии
Это Вы про Египет? :)

Дмитрий Рудин   21.02.2004 23:37     Заявить о нарушении
Именно, именно про Египет. Очень хочется, чтобы и у нас была пирамида Хеопса с километр в высоту и с монументом Путина на ней! С благодарностью, автор.

Григоренко Анатолий Маркович   18.12.2008 11:18   Заявить о нарушении