В пушистом снегу

Сид, Мельник и Тундра справляли втроем Новый год.
Приехали в лес, приукрасили елку и вот –
Бенгальские свечи, куранты по радио, дзынь,
Снежки – и скорее домой, где натоплен камин!

Сид, Мельник и Тундра лежали в пушистом снегу,
И Мельник подумал, что снег так похож на муку.
Сид думал о новой гитаре, ведь это был Сид.
А Тундра смотрела на звезды. Хороший был weed.

Сид, Мельник и Тундра играли под утро в пинг-понг.
А Beatles на весь лес играли виниловый song.
Согревшись, Сид лег на диван и, конечно, заснул,
 И видел он сны про гитару, глинтвейн и весну.

Сид, Мельник и Тундра в обратный отправились путь.
Им очень хотелось вернуться сюда как-нибудь.
Снег, выпавший за ночь, искрился и радовал глаз.
Тундра рулила, а Сид напевал Two of us.


Рецензии
Такая приятная "сказка" :))
Она автобиографична?

Нравится сочетание английского и русского.

Твоя

Юганка   23.02.2004 21:33     Заявить о нарушении
ну кончено, она автобиографична))) а вообще, автор сказки - сид, а я просто переложила ее на стихи))

Тундра   01.03.2004 16:30   Заявить о нарушении