Подруга

Ты всем прощаешь.
Нет, даже не так!
Ты просто не замечаешь
Любой удар
Ты просто веришь
Плохих людей не бывает!
Ты просто веришь...
И все понимаешь...

Ты наше солнце!
Нет, даже не так!
Ты просто маленький лучик
Но темнота
Опять отступает
И ты за нами стоишь!
И мы не верим во тьму,
Пока ты горишь...

Ты просто любишь...
Нет, даже не так!
В твоей душе найдет место
Любая душа!
В твоем жилете есть место
Всяким слезам!
Но есть ли кто-нибудь рядом
Когда плачешь сама?...
09.12.03


Рецензии