Глаза мои печальные

Глаза мои печальные,
Из мудрости смотрящие,
Свободные и мрачные,
Уставшие, несчастные.
Души – два зеркала любви
Меняют цвет хамелеоном,
Меняют, как александрит,
Беспечные, спокойные.
В кого они влюбленные,
Смущенные, бездонные,
Тоски и грусти полные,
Кому они покорные?
С надеждой окрыленные,
Счастливые от грез,
И часто – отрешенные,
Влюбленные до слез.

16.02.04


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.