Желание женщин для мужчин - закон!

Не храпите - вы - мужчины!
не гоняйтесь за кобылой.
и чужие деньги-кольца
из серванта не берите.

И за попку, словно тигра,
не хватайте темной ночью,
а не то вас в душе утром
мы ошпарю непременно

И чужие наши деньги
не считайте вы украдкой.
а не то вам будет скоро
и не жарко, и не сладко,

И соседок не включайте
вы в нелепый распорядок.
и как жить - не поучайте -
нам на этом свете белом...

Вы развейте нашу скуку:
чем хотите - хоть стихами,
кукарекайте, мычите,
или пойте соловьями.

Колбасу и бело  сало
из запасов не берите:
нам самим немного надо,
чтоб ещЁ грудастей стало!

------------------------------------------
За эти строки седой благодарен известному автору следующих стихов:

Животный мир мужчин

1.
Ворвался в жизнь арабским скакуном,   
Пообещав мне сказку сделать былью,
Но ускакал за белобрысою кобылой,
Купившись на грудастый силикон

2
Пометил территорию ты мартовским котом,
Включил соседку в сексуальный распорядок.
Теперь наводишь в доме ты порядок,
Тряся кастрированно-толстым животом.

3
Я привела тебя домой, как пса.
Ты очень много тявкал не по теме,
Из холодильника исчезла колбаса,
А из серванта - золото и деньги.
Я так надеялась, что ты развеешь скуку,
Ты ж оказался просто наглой сукой.
 
4
Косил под жаворонка в дУше,
Встречая рано новый день.
А оказалось жаба душит –
С утра считал чужие деньги.
 
5
Распушил хвостом павлина
Веер баксов и рублей.
Не учел одно, мой милый, -
Мне дороже соловей.

6
Какие уж тут игры -
Рычал в постели тигром.
Мне попку расцарапал
И спать улегся с храпом


Рецензии
))))
И соседок не включайте
Вы в нелепый распорядок.
А включайте их с расчётом,
Чтоб хватило Вас на всех...
:)

Алексей Березин   06.08.2004 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.