Потомкам

Вам подскажут копролиты
Ваших предков имена,–
Сколько кровушки пролито,
Сколько выпито вина,
Кто кого за что повесил,
Кто кого почём любил,–
Всё откроют вам, повесам,
Под задорный звон зубил.

Собираю я котомку,
Ухожу в неблизкий путь,
Оставляя вам, потомкам,
Часть себя,– хоть как-нибудь,–
С высоты порно-Парнаса
Скинув вниз своё ярмо,–
В эти каменные массы,
В это sapiens-дерьмо.


Рецензии