Тряпки

Берем от жизни мы одно
А хочется другого
И почему-то все равно -
Что каждый раз в обломе.
Наверное, не всем дано
Бить сильно, но по белу,
А вот по черну, так, легко
Тем паче – это к делу.
Сравнимо с лезвием ножа,
Который режет тело,
В том случае, где жизнь дерьмо
И в нем ты дряхлое  полено.


Рецензии