На отдых

Поезд прется на пролом, на отдых,
Мне сегодня не влом быть паломником.
Семь углов, шесть из них мои,
Тот, другой – угол моей мечты,
Именно туда лечу я, как обезумевший зверь,
Хотя и немного боюсь сесть на пустынную мель.
Вот и славно, я на месте, я прибыл
И это мне несет душевную прибыль.
Тут наступают часы равновесия
Воздух здесь свежий, природа чиста,
Льется откуда-то из поднебесья,
Как новый лист вдохновенья, роса.
Я наслаждаюсь, но пора уезжать,
Прыгать на поезд и рано вставать,
И не ложиться, и может не спать…
И иногда все же  стоит, возможно,
Волю желаньям своим нам давать.


Рецензии
Особенно на третьей полке...

Иван Петрович   21.02.2004 03:11     Заявить о нарушении