Слюнявый Гном

Вчера мне снился милый сон:
Всю Землю занял страшный Гном,
Такой слюнявый и противный,
Хотя и по-простому мирный,
Свои поганые лапища
Он тянет к нашему винищу,
Девчонок наших завлекает
И всех их в хату к себе манит.
В футбол он запретил играть,
Зато разрешено всем лгать.
Попил, поел Гном и подрос
И Гнома тут пробил понос.
Что было дальше  думай сам,
На этом месте сон пропал…


Рецензии
Свежо и неоднозначно!

Иван Петрович   21.02.2004 03:13     Заявить о нарушении