Нож в спину

Нож в спину
По почкам
По венам
Я умерла мгновенно
Крыло задето
И больше не взлететь
Лишь опуститься на шипы
Мой ангел (осо)знал, как люди все глупы.
Нож в сердце
По легким
По боли
Мне не хватило воли
(я избита)
Немного дотерпеть
И он не смог, познав твои клыки,
Лишь на себя принять удар твоей руки.


Рецензии