Погаснет снова свет

Погаснет снова свет. Оставшись в тишине,
Ладони к темной водной глади прислоню,
Прочту молитву о тебе в тревожном сне
И в пламени свечи растаю и сгорю.

И музыки басы, вибрируя на дне,
Оставят красный след на коже бытия.
И светом образ твой запечатлен на мне,
И тьмой чернил дымят зрачки, тебя маня.

В твоих глазах тогда увидела я ночь,
Расшитую звездой, сверкающей как лед,
А следом светлый день, и убежала прочь,
Но ты настиг меня, поймал меня на мед.

И на твоих губах растаял шоколад,
И сладостью своей меня околдовал.
Как жаль, что мы еще не видели закат,
Но он уже давно в объятия позвал.


Рецензии
Кстати, как Вам мой "Пес и чюмодан"?..
Тока честно и в двух шлавах...))))
Ваш пледанный лыцаль...

К.И.О.   28.02.2004 13:24     Заявить о нарушении
Игорь, прошу прощения за задержку ответа.
Только что отписала в рецензии))

Katrin Ihel   02.03.2004 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.