Эссе

Бессмертие не нужно мне,
Не нужно и любить.
Не вспоминают она луне
О тех, кому не жить.
Не жить - не значит "умереть",
Но значит "не дышать".
Мы не успеем заболеть,
Но сможем убежать.
Проделки Бога иль Шута -
Нам не понять вовек.
Слугою станешь без кнута,
Свободный человек!


Рецензии