Рождество сохранилось фоном

На простом однодневном фото
Мы с тобой сохранили встречу.
Нас, скрещая сознанья плотно,
Языками дразнили свечи.

Ароматы от яств трапезных
Пролагали дороги к сердцу.
Отражатели - глаз разрезы
Запылились лукаво перцем.

В красном платье изгибы тела,
Нижних юбок шуршанья шёпот.
На твою плоть ложатся смело
Моих губ поцелуи шёлком.

Взгляд скрывают ресниц набеги
На глаза, предавая забвенью.
Наслажденьем смежает веки
Сильных рук сетевое сплетенье.

В голове отдаёт приправой
Музык плач, обостряя вкусы.
На губах мимолётной правдой
Обжигают змеи укусы.

Двух сердец близких в такт звучанье -
Одиночеств двойная доза.
Вожделений моих немолчанье
Занемело в ответных позах.

Наших тел сексуального танго
Па, комкая, браздит постели.
Ощущенья незрелого манго
Взгляд пытливой луны зардели.

"Я и ты", "ты и я" бег конструкций
Вариантами множеств правил
По инерции и без инструкций.
..............................................
Жизни кадр в нас печать оставил

На простом однодневном фото,
Что монетой в копилке мыслей.
Рождество сохранилось фоном,
Ты и я первым планом зависли.


Рецензии