Чувства

Как иногда проходит паздник,
И стеркой, будто первоклассник
Стираешь все, чтоб было пусто,
Так иногда проходит чувство...

Уже не надо восхищений,
Цветов, признаний, предложений.
И то загадочное слово
Уже совсем теперь не ново.

Уйти, закрыться, дышать вольно,
Но так, чтобы не сделать больно,
И жалость приподнимет планку
И снова вернешь фото в рамку.

И думать, что уступит время,
И пропадут меж вами тени.
Но праздники, увы, не вечны,
И время мчится скоротечно.

И, глядя на портрет на полке,
Поймешь: стараться, а что толку?
Любить невероятно сложно.
Сложнее, когда чувство ложно...


Рецензии