С праздником наши мужчины!

Дорогие, молодые,
             Милые и деловые!
Мы вас любим, уважаем,
             Ценим, лучшего желаем.
Дома или на работе,
             Вечно мы о вас в заботе.
Что купить? И как подать?
             Чем опять интриговать?
В общем, пожелаем счастья, 
             Мира, света и тепла,
Пусть уходят прочь ненастья,
             На душе будет весна.
Чтоб не слышали: Отставить!
             Вольно! В строй! И слово–Пли!
Мы вам лучшего желаем,
             Так как вы у нас ОДНИ!


Рецензии