Я зубы сжимаю, в кулаки ногти...

Я зубы сжимаю, в кулаки—ногти.
Я щеки пытаю, на них—слез пути.
Я спину ласкаю, за ласкою—вздох.
Я волосы собираю, как старый мох.

Рукой прикасаюсь, своей рукой
К груди, что сегодня венчалась с тоской.
Я к ветру прижалась своим лицом,
Я снова казалась отважным бойцом.

И я сегодня склонилася к идолу.
Зачем я внезапно себя выдала?
Зачем же любовь оказалась концом?
Зачем же петля затянулась кольцом?


Рецензии