Просто...

Слёзы – блажь...
Ты же знаешь, что я не стану...
Я давно разучилась.
Я закована в крепкие латы...
Ты – мой рыцарь.
Ты был когда-то ещё крылатым.
Ты вернулся за мной -
Попытаться, хоть что-нибудь вспомнить...
Попытаться, в последний раз, стать счастливым
И даже...

Только поздно.
Ты сам это, кажется, понял, но...
Не волнуйся... я плакать уже не стану...
Просто...
Я стала старше
И, кажется, выше ростом...
Просто?
...........................


Рецензии
mne ponravilos'.
Rada znakomstvu...

S nailuchshimi pozelanijami

Notka   01.09.2004 22:05     Заявить о нарушении
:-) Спасибо

Алина Алова   01.09.2004 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.