Так безмятежно...

Опавшие листья
Под яблоней старой
Совсем без корысти
Легли одеялом.
Укутали нежно
Корни от стужи
И так безмятежно
Над ней вальсом кружат
Стараясь утешить
Ей песнь напевают
Под стоны и скрежет...
Потом улетают
В далекие страны...
Но ранней весной
Залечивать раны
Спешат к ней,домой.


Рецензии