Жил один парень

Был один такой-усатый,
Убил я его бритвой,
Сбрив усы, конечно,
Внешность теперь у него
Не предвзятая, отечественная,
Как у человека.

Тонкая линия рта просматривается
В стиле индиго,
Цвета хаки,
А про то, что кожа ладоней
И губ загар получить не может,
Это все враки, враки..

Ходит синевой под носом
Морщится,
Жаль его.
По своему, конечно,
За то внешность теперь не предвзятая,
Синия, как у человека..


Рецензии
Мне не нравится

Марат Уля   26.02.2004 10:26     Заявить о нарушении