Ещё жива...

Я знаю, ты не для меня,
Я знаю, мы с тобой не пара.
И ничего уж не храня,
Отдам тебе улыбку даром.
Все карты мне свои открой,
Хотя мне стало всё равно,
Я просто стала вновь собой,
И всё не так, прошло давно...
Мы параллельные с тобой
По признаку иль свойству,
Никто нас не сведёт зимой,
Живу без слёз и бесспокойства.
Не сравнивай себя с собой,
Уж слишком разница большая!
А я не стану лить покой,
Так нервно с прошлым всё равняя.
И я не буду слушать звуки,
А всё ведь перемелится...
Любовь - есть чувства, не наука,
На разности не делится.
Ты снова все ходы меняешь,
Игры не выграть - обойдёшься!
- А что с лицом, ты умираешь?!
- Ещё жива - нет, не дождёшься!


Рецензии
мы наперед все расчитаем,
построим планы - год вперёд,
но никогда мы не узнаем,
что за углом нас тама ждет..
...........................
а дальше был глюк.. см выше..
Люблю.

Проклятие   19.02.2004 21:25     Заявить о нарушении
Уже бегу...=)

Голая   19.02.2004 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.