мой февраль

Сонные вещи- как вещие сны.
Сонные мысли-предтечи весны.
Струны дождей неподвижны зимой.
Под снегопад я болею тобой.
В снежной трясине февральских ночей
Тонет мой голос тенями свечей,
И искажает оконца слюда
Сонный мой взор,
          мой порыв в никуда...


Рецензии