Такой удар, несильный, но глубокий...

Такой удар,несильный,но глубокий
Эта любовь,как нож в твоей руке.
И этот взгляд печальный,одинокий
Сведёт с ума или он свёл уже?

Такой твой разум,бешеный и дикий
Порой боюсь затронуть я тебя,
Не смог со мною стать ты тихим,
Зато ты смог сгубить себя...

Но ты один,свободный словно ветер
Ты ищешь правду или утишенье
Ответ найти не просто,не мнгновенье
Излечит раны.........только время


Рецензии