Я бреду по городу, облаченный гетрами

пародия на - http://www.stihi.ru/2004/02/14-549

Я бреду по городу, облаченный гетрами,
Я иду к бабулечке, за настойкой кедровой,
Аки зверь я рыкаю, и блистаю икрами,
Я взалкал настоечки и сравнялся с тиграми.
Заступила тропочку мне котяра ёшкина,
Что ты, шкура черная для царя таежного.
Снегопад и снежными окружен Я БАрсами,
Отпускаю шуточки только с прибамбасами.
Перхоть с неба сыпется, шубы портя барские,
Закушу сарделечкой, закушу колбаскою.
Издалека слышатся дроби автоматные,
А ещё селедочкой закушу томатною,
В норы застекленные люди прячут мордочки,
Решено, томатною закушу селедочкой.
Что ж вы обступаете, морды октябрятские,
Глазики ребенковы да повадки ****ские.
Я себе тихохонько по дорожке плюхаю,
Этот город, видимо, населенный шлюхами
Сутенер блондинистый продает задешево,
Как отраву крысию сыпет свое крошево.
Устают, и за полночь утихают флюгеры,
Я иду по городу, по кошмару Крюгера,
И грехи витринные наползают титрами,
Я глушу настоечку не по детски - литрами.
Я в кафешке намедни восседал за столиком,
И тогда увидел я Джейсона с топориком.
Ах, пускай антихристом телочка объягнится,
Снегопад окончился. Наступает пятница.



***
пародия на - http://www.stihi.ru/2003/12/01-1325

Заметает, замело,
Кружит, вьюжит помело.
На пороге чьи-то кучи,
Кажна - целое кило.

Я в виду имею снег,
Не разлепишь, паря, век.
Эти кучи сделал Климат,
А не, скажем, Печенег.

Печенег - дворовый пес,
Шубой зимнею оброс,
И теперь ко мне выходит
Вперевалку, словно босс.

Был дворой пес Фагот,
Я его пустил в расход,
А точнее на консервы,
Сорок третий все же год.

Подступает немчура,
Вот, не далее вчера,
Звук далекой перестрелки
Услыхал из-за бугра.

Пнул тогда я кобеля,
Если воют дизеля -
Это, брат, тебе не волки.
И пошел читать Золя.

Трупы, вмерзшие под лед,
Заржавелый пулемет.
Но пускай меня согреет
Пожелтевший переплет.

Будет всё сверкать окрест,
Полыхает город Брест,
На могилке комиссара
Водрузили скромный крест.

...Но пока на много вёрст,
Тыща танковых борозд.
И над полем запоздало
Раздается "Драг нах ост".


Рецензии
KD, а слабО цитировать оригиналы? Обломно их подгружать, есь честно.
%))

В.Моров   15.03.2004 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.