Где ЛЕТО?..

Возвращайся, где бы ни было,
Слабостью моей поживи,
Убивай холод своей милостью
И на холодной земле умри.

Приходи по тропам протоптанным
Сапогами мужских щиколоток,
Заблудись меж сугробов сорванных
С небосвода облаков выходок.

И блуди. Растопи состояние,
Чтоб кристалы текли в стороны,
Испарялись и томными тучами
Улетали туда, где холодно..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.