Бумеранг...

Бумерангом мысли,
Круг предельно узок...
Все сомненья скисли,
Легли в сердце грузом...
Дня начало серо,
Давящее чувство...
Небо с лицом белым...
И в душе всё пусто...
Где-то там за краем,
Поднебесной сферы,
Ты давно благая,
Матерь моей веры...
В алилуях звучных,
Утонул твой голос...
Ты прости, не слышу...
Между нами космос...
Я ещё земная ,
В плену притяженья...
А в просторах рая
Только отраженье...
Я бреду сквозь город,
Люди смотрят волком...
И сторожит ворон,
Споры, кривотолки...
Я вернусь на небо,
Скоро бумерангом...
Снова к тебе в небыль,
Под крылатым рангом...
17.02.04


Рецензии