без купюр

Одеваться "от кутюр"
Много надо бы купюр.
Я скажу вам без купюр
На мне  трусики - гипюр
Чтоб к гипюру прикоснуться,
Чтобы рядышком поснуться
Мне купюры, господа,
И тогда  туда-сюда.
Я ж такая - хоть куда,
Прокурор и член суда.
Не взирая на года.
Член суда и член туда
Просто я Герой Труда!
За поддержку небольшую
Подержу во рту ваш ...я.
Трудно жить без спонсора,
Пусть он хоть на монстера.


Рецензии
Мда, Беда...........

Lord J   11.03.2004 03:40     Заявить о нарушении