Пусть

Потерял свой кошелек. Несладко.
Жалко очень, грудь сдавила грусть.
И тогда я произнес украдкой -
Ну и хрен с ним, ну и пусть!

На работе мне на выход указали
И сказали - вещи не забудь.
Я похлопал влажными глазами -
Ну и хрен с работой, ну и пусть!

От жены не ожидал подвоха,
Ты ушла к другому, не вернуть.
Я сказал, придя в себя немного -
Ну и хрен с женою, ну и пусть!

К зеркалу иду я с пистолетом,
Напоследок захотелось на себя взгянуть.
Улыбнусь последней своей мысли -
............... мною ..............


Рецензии
Очень понятно, ярко. Мне понравилось.

Даниил Отчаянный   24.02.2004 02:34     Заявить о нарушении