Вы просите меня о невозможном

Вы просите меня о невозможном
И в сторону отводите глаза.
А я Вам отвечаю осторожно,
Что я совсем не против, даже за.

Я даже буду счастлив как мужчина
И радостны Вы будете как мать,
Но есть, увы, различные причины,
Которые нельзя не понимать.

Причины те ясны и тривиальны:
Отсутствие финансов и жилья.
Они просты, понятны и банальны
Они стары, как вся наша земля.

А, в общем-то, все это лишь приличья
И я Вам заебался намекать,
Что Вы мне совершенно безразличны.
Идите уже на ***, так сказать.


Рецензии