Без тебя

Закрыты веки, руки вдоль
Устало сердце кровь толкать,
Но если умер, что же боль
Я не могу внутри унять.
Расстёгнут ворот, не дышу
Раздавлен я тоской и грустью
С вопросом к ангелам спешу:
«Когда же жизнь меня отпустит?».
Лишь тишина, лишь темнота
Оглох, ослеп, но не ропщу.
Я не открою больше рта,
На волю душу отпущу.
На волю, к свету и любви,
Туда, где мне уже не быть
Всё, что имел, я раздарил
Кого любил мне не забыть.
Быть может там, под облаками
Душа найдёт себе приют,
И встретив девушку с цветами
Они дуэтом запоют…
Закрыты веки, руки вдоль…
Мне больше нечего желать
С душою вылетела боль,
А я остался догорать.


Рецензии