Белая черемуха

_ _ _ Про белую черемуху немало песен сложено,
_ _ _ Про белую черемуху я вам еще спою.
_ _ _ Ах, белая черемуха, краса ты придорожная.
_ _ _ Ах, белая черемуха, я так тебя люблю.

Весна вовсю красуется,
И солнца яркий свет.
Я выхожу на улицу,
Весенний шлю привет.
Краса цветов не тронута,
Деревья вряд стоят.
Но мне милей черемуха,
Черемуха моя.

Сады в фату украшены –
Душисты и легки.
О будущем не спрашивай
С тобой мы далеки.
Амуры бьют без промаха,
Пронзая грудь твою,
Но я теперь черемуху,
Черемуху люблю.

Любовь исчезла прежняя,
Как с яблонь белый цвет.
Прости, девчонка нежная,
Но я отвечу «нет».
Уж зацвели подсолнухи,
Задумчиво в строю.
Но я лишь про черемуху
По-прежнему пою.


Рецензии
Еще чуть-чуть,
И снова белым
Откроется
С Любовью тело.

Пинский Д Т   29.02.2004 09:16     Заявить о нарушении
Еще чуть-чуть и станет зябко,
Укрою тело теплой тряпкой.

Валерий Алейников   02.03.2004 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.