Брожу по дороге снежной

Брожу по дороге снежной,
Навзрыд глубоко дышу,
Здоровье коплю прилежно,
Стихи для тебя пишу.

Разлука в лечебной дозе
Нам всем иногда нужна,
Чтоб в мелкой совсем занозе
Не видеть отщеп бревна.

Лечусь желчегонным чаем,
Страдаю излишком сна,
Но верю, не зря скучаем -
Нам надо всю глубь познать

Любви, в суете забытой.
Не будет ей края, нет.
Вновь сердце моё открыто
Чтоб впитывать встречи свет.


Рецензии