Снежно-белое

На берёзах – белые фонтаны,
В снежных шубках – ёлка и сосна.
От кефира снежные стаканы:
Выпил всё - и изморозь до дна.

Всё снежит – плакаты, люди, стены,
Снежность нежная коктейлей из белка,
И внутри от этой снежной пены
Не найдётся грусти уголка.

Как снежинки, все сестрички в белом,
В белых ширмах  –  белая тахта.
Под рукою белой и умелой
Жизнь начать бы с белого листа.

Стол блестит расколотою льдинкой,
Выбелена баня и чиста,
Белый танец с нежною блондинкой -
Снежное мгновение, не тай.


Рецензии