Неизмеримы тайны мирозданья

Неизмеримы тайны мирозданья.
Когда я был на грани бытия,
Кошмарные созданья подсознанья
Мне помогали, дружбы не тая.

На много тел моё делилось тело,
И каждое хотело остро жить,
И каждое бесилось, выло, пело,
Чтоб выжил я
                и смог их силы слить.


Рецензии