Поглотила больницы юдоль

Поглотила больницы юдоль -
Ни ходить не могу, ни вставать.
Замер я, опрокинутый в боль,
Ты пришла и нагнулась в кровать.

Излучая свой безмолвный вопрос,
Светят нежностью лучики глаз.
Ты целуешь горячий мой нос,
Как я счастлив, как счастлив сейчас!

Пусть уйдешь невесёлою прочь,
Пусть я боль испытаю до дна,
Мне любовь твоя сможет помочь,
Будем вместе, и будет весна.


Рецензии