Какой подарок в сентябре

Какой подарок – в сентябре
Нас не устало солнце греть,
Весь дворик – в праздничном уборе.
Я жду тебя с болезнью в споре.
И ты, сквозь бликов кутерьму,
В мою невольную тюрьму
Несёшь печенье, сыр и сливы.
Какой  я всё-таки счастливый!
Как тёплый ветер тополя,
Я снова милую обнял,
Пусть за больничною оградой.
Но много ли для счастья надо?
Вот рядом ты - и сердце радо.


Рецензии