Если рядом светло

Пусть пытался не раз,
Но воспеть не смогу.
Всё хорошее в нас
Лишь в душе сберегу.

Не постиг я пока
И твою красоту,
Разве может строка
Жизнь поймать на лету.

Нет для этого слов,
И нужны ли они,
Если рядом светло,
И наполнены дни.


Рецензии