Утром с эротикой сны

Утром – с эротикой сны,
Птичек далёкое пенье.
Первая встреча весны -
Дождик, февраль, воскресенье.

Пряники в виде сердец,
Строфы в открытке червовой:
Шлю я, двукратный отец,
Знаки влюблённости новой.

В этом – умение жить:
Вечно влюбляться в родную.
Вновь ощущенья свежи,
К чувствам ушедшим ревную.

Вера, что будет ответ,
Дарит душе окрылённость.
Ты мне и радость и свет,
Секс и святая влюблённость.

Новым признаньем в любви,
Мне повториться не страшно.
Дом наш стихами обвит -
Ритмом и рифмой украшен.


Рецензии