На день Валентина подарок тебе

На день Валентина – подарок тебе,
Признание в яркости чувства.
Сердечко такое – от бед амулет,
Чтоб радовал солнечный лучик,

Хотелось чтоб – мне рассказать о плохом,
Со мной - поделиться хорошим,
Я рядом горю, вечной страстью влеком.
И в дождь и под снежной порошей.


Рецензии