Ясноглазый рассвет обгоняет будильник

Ясноглазый рассвет обгоняет будильник,
И ночная капель будоражит нам сны.
К солнцу клонится ось, и морозы бессильны
Хоть на день отодвинуть начало весны.

«День восьмой» неизбежной весенней приметой
К нам пришёл, уплотнив атмосферу любви.
Пусть лицо твоё светит улыбкой приветной,
Пусть в ответ закипают гормоны в крови.

Снова мёд поцелуев, нектар комплиментов
Я тебе подарю и, конечно, цветок.
Пусть побольше у нас будет счастья моментов,
Пусть сольются они в непрерывный поток.


Рецензии