На полке раскрываются тюльпаны

На полке раскрываются тюльпаны,
Приходит праздник - снова свеж и нов.
Когда взаимность греет непрестанно,
Всегда в ней  много новых огоньков.

Они наш дом лелеют тёплым светом,
Хоть мы теряем часть из сладких грёз,
Раскрыт бутон – и снова пахнет летом,
А за окном – не мартовский мороз.

А за окном – весна оцепенела,
Примёрзли ноги к тёмным глыбам льда,
Но праздник твой – и нет любви предела -
Она пришла, как солнце, навсегда.


Рецензии