Зима не бесконечна

Март победил - зима не бесконечна,
Хоть долго тает надоевший снег.
Моя улыбка празднично-беспечна -
Иду и просто радуюсь весне.

Несу тебе пушистых почек стаю,
Глазами пью их розовый просвет,
Года любви назад в душе листаю,
И много вёсен шлют мне свой привет.

Кругом капель - и кровь течёт быстрее,
И, руки вскинув, хочется бежать.
Иду скорей… Букетик руки греет.
Как верба ты - пушиста и свежа.


Рецензии