*** Да, это кровь, любимая, игра...

Да, это кровь, любимая, игра
Всегда должна кому-то стоить свеч.
А тело – это просто конура,
Где бы могла душа прилечь.

Мне нравилось с волками жить. У них
В чести бесстрашье с удалью от века.
Я выть по-волчьи научился вмиг,
Когда сбежал из шкуры человека.

Но редко исполнял я песнь тоски.
Я был силен и не боялся драки,
И зубы мои крепки, как тиски,
Боятся их нахальные собаки.

Кровь – это украшение стола,
И я сегодня соусом разлился.
Пусть люди говорят ‘С косой пришла’,
Но верю в ком-то заново родился
Я в этот миг.

31 Октября 1991


Рецензии
Здорово это, Андрей, здорово…
От первой до последней строчки…
Вероятно, до этого надо дожить…
С уважением,
Валерий

В.Филимонов   14.02.2006 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.