Когда на миг замру под женским взглядом

Когда на миг замру под  женским взглядом,
Течёт в меня тот взгляд желанья ядом,

Волнует кровь, мои инстинкты множа,
Но отравить теперь меня не может.

Во мне есть стержень – не дойду до грани,
Чтоб наших душ жилище не изранить.

И пусть влечёт к другим тупая сила,
Они в тебе - ты всех соединила.

Всех женщин мира вижу лишь в тебе я.
Ты всем сильна,  всё зная и умея.

И я спешу, спешу в родные стены,
Не делая и мысленной измены.               


Рецензии