Чаша неба опрокинута

Чаша неба опрокинута,
Сок алеет по краям,
Замерла, из тела вынута,
Над тобой душа моя.

Воспарив, лицом любуется,
Видит в сердце каждый штрих.
Всё в полёте этом сбудется.
Удивлённый ветер стих.

Сок заката стёк меж листьями
Засыпающих лесов.
Всё, что искренне и истинно,
Я тебе дарить готов.

Посвети улыбкой, ясная
От паденья удержи.
Той страховкой опоясана,
Лётной будет наша жизнь.


Рецензии