Неостывающей строкой

Неостывающей строкой
В стихах пылает наше лето,
И  ты повинна в счастье этом,
Мой васильковый непокой.
С тобою просто и легко
Встречать закаты и рассветы,
И лета вкусные приметы
Мы вместе выпьем над рекой.
В зелёной мгле берёз и пихт,
В пирах ромашковых разливов,
Такой взаимностью счастливый,
Я выпеваю новый стих.
И, взгляд бросая на других,
Так аппетитно обнажённых,
Средь ножек, зноем обожжённых,
Я выбираю жар твоих.
Из сотен звуков дорогих
Ловлю твой голос – ближе нету,
И, гимн слагая раю лета,
Кричу: « Он создан для двоих!»


Рецензии