Твоя улыбка изменила мир

Вершился в небе сумеречный пир,
И вьюга с фонарями танцевала,
Но город зимний ты заколдовала –
Твоя улыбка изменяет мир.

Взрываясь звучной песней в тишине,
Переливаясь, светится повсюду.
Казалось – невозможно это чудо,
Но ты, смеясь, идёшь навстречу мне.

Снежинки, растворяясь между губ,
Соединяют жизней половинки,
И каплями летят из сердца льдинки
На варежки, забытые в снегу.


Рецензии