Снег шуршит в замёрзшем дубняке

Снег шуршит в замёрзшем дубняке,
Будто дождик в зелени дробится.
Ты ушла, и в стиснутой руке
Вместо пальцев трепетных – снежница.

И снегам, и стужам вопреки
Те дубки хранят весны приметы,
Стает снег, но я тепло руки
Сберегу до нашей встречи в лете.


Рецензии