Я уйду от тебя

Я уйду от тебя.
 Будет тихая ночь.
Слёз не будет,
 прощания - тоже.
Я уйду от тебя,
 это может помочь
Твое сердце
 хоть чуть растревожить.

В свете нового дня
 ты проснёшься одна,
Вдруг поймёшь –
 в доме пусто и тихо.
Боль изведав до дна,
до солёного дна,,
Осознай
Одиночества
 Лихо.


Рецензии