Одолели

Опять дожди, проклятье, одолели
В душе моей – то слякоть, то мороз.
Я на мечтах, как будто карусели,
Кручусь и плачу. На руках от роз…

… царапин сильных, словно от порезов,
не перечесть – залижет время всё.
И я не выйду вновь на мезон-сцену
Не надо «бис» и выкриков «ещё»!..

19.02.04.


Рецензии